Гадание консультация на картах таро системы Доктора Папюса

Таро это удивительный прогностический инструмент, наверно нет такого вопроса, на который они не смогли дать ответ. Разнообразие раскладов позволяет найти решение для любой ситуации. В Таро собраны практически все основные магические и философские изыскания нескольких сотен, а то и тысяч поколений. Древняя мудрость адаптированная к нынешним реалиям. Именно в наши дни Таро раскрывает свой истинный потенциал, который тысячелетиями ждал своего часа, и обретает невиданную мощь в обучении нас преодолению жизненных кризисов и тяжелых уроков судьбы, духовному росту, целостности, стойкости и подлинной мудрости.

Консультация на картах Оракул Симболон 

Оракул «Симболон», это очень тонкий инструмент для решения самых деликатных вопросов, мягкий, щадящий и в то же время очень точный. Иногда клиенту достаточно взглянуть на расклад самому, и пояснения мастера уже не нужны. Симболон разговаривает с подсознанием, работает с самыми глубинным чувствами и интуитивным знанием. Обратиться к Оракулу можно с любой проблемой он обязательно подскажет выход. Вот чего от него не стоит ждать, так это однозначных ответов на односложные вопросы. Симболон уважает свободу выбора и воли и ни когда не навязывает решения.

Гадание на картах Таро Теней

Таро теней пришло в мир благодаря Вере Скляровой известному тарологу, автору книг по оккультизму и создателю ряда уникальных колод.

Это молодая, изысканная колода, вся магическая мощь которой ещё пока нераскрыта. Тот с кем она хоть раз «заговорила» уже не расстаётся с ней.
И нет ни каких правил, колода сама выбирает мастера.

Гадание/ Консультация на Рунах

Самое первое заклинание, самая первая молитва, и самое первое предсказание были написаны рунами. Обращаясь за советом к рунам, нужно понимать что, не смотря, на кажущуюся простоту и где-то даже примитивность они открывают самые глубинные слои сознания, эти знаки понимает сама человеческая природа. Руны это начало и магии, и науки, и искусства. Их ответы могут быть резкими, неожиданными и болезненными, но такова природа, она не церемонится с тем, что уже не жизнеспособно. Она жертвует собой во имя себя, и возрождается из себя самой.